FACHBEZOGENE  WEITERBILDUNG


  • 2024 i. Ausbildung zur Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin,               Heilpraktikerschule Luzern, HPS
  • 2024 Fibromyalgie, Akademie für Darmgesundheit
  • 2023    Herzgesundheit, Omega-3 und Mikronährstoffe, SwissmedicalPlus   
  • 2023 Deutsche Mikrobiomtage, Deprom
  • 2023 Stoffwechsel anregen, Akademie für Darmgesundheit
  • 2022 Immunsystem und Entschlacken, Akademie für Darmgesundheit
  • 2022 Diverse zu Omega-3 Fettsäuren (Rheuma, KPU/HPU, Onkologie,                    Abnehmen/Gewicht, Altern, Immunsystem, Säure-Base Haushalt,                  stille Entzündungen, vegane Beratung) SwissmedicalPlus GmbH
  • 2021  Kinderheilkunde. anthroposophische Sicht, René Schwarz NHP
  • 2020 Gesunder Blutdruck, 7 Tage-Online-Kongress
  • 2020 "Kinderheilkunde" und "der ältere Mensch", Ceres Heilmittel AG
  • 2019 Probiotika bei div. Beschwerden & Erkrankungen, Akademie für                      Darmgesundheit
  • 2019 Omega-3 & stille Entzündungen, SwissmedicalPlus GmbH
  • 2019 Das Mikrobiom, TEN Symposium Zürich
  • 2018 Autoimmun-Erkrankungen & stille Entzündungen, Dr. M. Stark
  • 2018 Stille Entzündungen, TEN Symposium Zürich
  • 2018 Der ältere Mensch, Ceres Heilmittel AG

  • 2017 Syst.-lösungsorientierte Klientengespräche n. De Shazer/Berg
  • 2017 Kochkurs Vedisch-Ayurvedische Küche, Krishna Chandra
  • 2016 Pischinger-Raum, Säure-Base, Institut f. Naturheilkunde
  • 2015 Diabetes Typ 3, Hirnstoffwechsel, Institut f. int. Naturheilkunde
  • 2015 Wechseljahre, Institut f. integrative Naturheilkunde
  • 2015 Allergien & Unverträglichkeiten, Institut f. int. Naturheilkunde
  • 2014 Nerven- & Hormonsystem, Institut f. int. Naturheilkunde
  • 2014 Humoralmedizin TEN, Institut f. integrative Naturheilkunde
  • 2014 Ess-Störungen, Samuel Hahnemann Schule
  • 2013 Ausleitung, nervl. Störungen, Frauenheilkunde, Ceres Heilmittel
  • 2012 Nahrung als Heilmittel, Phytomed AG
  • 2012 Kochkurs Ayurvedische Küche, Valentin Schmid, Mohini
  • 2010 Weiterbildungen & Fachaustausch, Ernährung und Gesundheit
  • 2010 Pflanzen-Urtinkturen, Ceres Heilmittel AG
  • 2009 Bedarfsorientierte Ernährung, Ulla Baumann
  • 1999–2005 Grundkurs & Vertiefung "Gordon-Kommunikation"


punktpng