AUFSTRICHE & CHUTNEYS & MUSE

Hier finden Sie Ideen für "Aufstriche" aller Art, zum Beispiel als Brotaufstrich, Gemüsebeilage oder Dip – und einige davon will man am liebsten gleich als Hauptmahlzeit!


Dattel-Chutney / vegan

... ein raffiniertes und äusserst vollmundiges Chutney, welches zu Bratlingen genauso passt wie zu einem Curry oder zu Kartoffeln mit Gemüse.


Hummus / vegan ohne Knoblauch

... Achtung Suchtpotenzial! Bei diesem Rezept wird das Hummus ganz klassisch aus Kichererbsen zubereitet. 

In der orientalischen Küche wird es gern zu Fladenbrot oder diversen "Mezze", den orientalischen Häppchen serviert. Hummus passt aber auch perfekt als sättigende Eiweissbeilage oder als Dip für Rohkoststängel. Mit einem kaltgepressten Olivenöl angerichtet wird es zu einer Delikatesse, die jedes Buffet bereichert. Die investierte Zeit lohnt sich auf jeden Fall!

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Zucchinimus mit Minze / vegan

... mal eine andere Variante, Gemüse zu essen. Lassen Sie sich überraschen, wie intensiv das Mus wird, wenn alles in der Bratpfanne zubereitet wird. Es entwickeln sich interessante Röstaromen, die perfekt zu Crostini passen – oder zu Reis, Hummus und Bratlingen!




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