ANTIENTZÜNDLICHE ERNÄHRUNG, VEGETARISCH 25.01.2020

Samstag 11:15-16:30 / 5.25 Std. CHF 240.- ausgebucht – für Warteliste anfragen!

Inhalt: Vortrag „antientzündliche Ernährung“, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen.

Inbegriffen: Skript mit 5-6 Rezepten, 2-Frauen-Kursleitung, ein grüner Smoothie, Verpflegung und alkoholfreie Getränke. Wenn immer möglich verwenden wir biologische Zutaten!

Unter der Leitung von Béatrice und Pascale lernst du die wichtigsten Bausteine für eine antientzündliche Ernährung in Theorie und Praxis kennen. Bestimmt hast du schon gehört, dass Zucker Entzündungen fördert – doch wusstest du, dass bestimmte Gewürze und Fette eine entzündungshemmende Wirkung haben? Auch wie oft wir essen und die Zusammensetzung einer Mahlzeit ist entscheidend. Du bereitest in deiner Gruppe verschiedene ideale Gerichte zu, welche wir gemeinsamen von einem Buffet geniessen. Auch gesundheitliche Fragen haben Platz, so dass du am Schluss mit viel Wissen für die Umsetzung nach Hause kommst.

Der Kurs findet mit maximal 12 Teilnehmenden statt.
Kursort: Kochschule „La Cuisine“

Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

Mit der Buchung des Kochkurses akzeptierst du die AGB's / Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von vegikochkurse.ch Bitte lese sie sorgfältig durch.

 
Anmeldung Koch-Workshop ANTIENTZÜNDLICHE ERNÄHRUNG, VEGETARISCH 25.01.2020



punktpng