ENTZÜNDUNGSHEMMENDE ERNÄHRUNG, vegi-vegan 14. Mai 2022

SAMSTAG 12:15-17:30 / 5.25 Std. CHF 240.-  / noch 5 freie Plätze



Inhalt: Vortrag Grundlagen der entzündungshemmenden Ernährung ca. 1 Std., danach ca. 2,5-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen, Austausch und Aufräumen.

Inbegriffen: Skript mit allen Rezepten, Ernährungspyramide "vegi-vegan", ein grüner Smoothie, Verpflegung und alkoholfreie Getränke.

Unter der Leitung von Béatrice und Pascale lernst du die wichtigsten Grundlagen der antientzündlichen Ernährung in Theorie und Praxis kennen. Entzündungen spielen eine grosse Rolle bei der Entstehung von Krankheiten, Allergien und chronischen Beschwerden.

Durch die Kombination von Theorie und Kochpraxis ist der Kurs besonders geeignet für Menschen, die ihre Ernährung gezielt umstellen möchten. Sei es wegen einer chronischen Erkrankung, zur Gesunderhaltung oder zum Abnehmen. Du bereitest in deiner Gruppe entzündungshemmende Gerichte zu, welche wir gemeinsam in Form eines Buffets geniessen werden. Auch gesundheitliche Fragen haben Platz, so dass du am Schluss mit viel Wissen für die Umsetzung nach Hause kommst.

Der Kurs findet mit maximal 10 Teilnehmenden statt, so dass genügend Zeit für den Austausch bleibt.

Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

Bis auf Weiteres besteht auch bei uns eine COVID-Zertifikatspflicht (3G, geimpft, genesen oder getestet). Dies werden wir bei Einlass prüfen. Bitte gültiges Zertifikat mit QR-Code auf App oder Papier mitnehmen. Die Maskenpflicht entfällt!

 
Anmeldung Koch-Workshop ENTZÜNDUNGSHEMMENDE ERNÄHRUNG / 14.05.2022



punktpng