Inhalt: Kurz-Input „vegane Ernährung“, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen.
Inbegriffen: Skript mit Rezepten, 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung, alkoholfreiem Cocktail (Mocktail) und Prosecco.
Rechtzeitig vor Weihnachten bereitest du unter der Leitung von Béatrice und Pascale ein pflanzliches 4-Gang-Menu plus Apérohäppchen und alkoholfreiem Cocktail zu. Wir lieben einfache, aber besondere Gerichte – zum Beispiel wenn sie geschmacklich, farblich oder als Gesamtes überraschen. Im Zentrum steht wie immer – gemeinsam mit Gemüse – eine sättigende Eiweissquelle.
Komm und geniesse beim gemeinsamen Essen ein wenig Festlichkeit vor den Festtagen!
Motto: Ein Menu, von dem Einiges im Voraus zubereitet werden kann, so dass du am Festtag selbst nur noch den Finish machen musst!
Der Kurs findet mit maximal 13 Teilnehmenden statt.
Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich