GEMÜSEKÜCHE MIT FOOD-SAVE-IDEEN, vegi-vegan

SONNTAG  16. Okt. 2022  / 12:15-17:00 / 4.75 Std. / CHF 195.-    Ausgebucht – für Warteliste bitte per Formular anfragen


©Vegikochkurse.ch – Gemüseküche

Inhalt: Kurz-Input zu Zubereitungsarten von Gemüse, inklusive Food-Save-Ideen: Was kann vom Gemüse alles verwendet werden und was macht man daraus? Ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen.

Inbegriffen: Skript mit Rezepten, Verpflegung, alkoholfreie Getränke und Prosecco.

Gemüse ist langweilig und macht nicht satt? Das finden wir ganz und gar nicht! Béatrice zeigt dir, wie du saisonales Gemüse in Variationen zubereiten kannst. Das können ein Purée, Chips oder geröstetes Gemüse als Dip sein – und falls du eher der Salattyp bist, wirst du von einem Carpaccio begeistert sein. Natürlich wird auch ein Basisrezept für gedämpftes Gemüse nicht fehlen. Die Food-Save-Tipps bauen wir direkt ein.

Alle Gerichte werden mit "cleveren" Zutaten zu einer sättigenden und leckeren Mahlzeit. Wir werden einige Gemüse pur und andere mit Eiweissquellen zubereiten, so dass am Schluss ein ausgewogenes und farbenfrohes Buffet entsteht.

Kursleitung: Béatrice Chiari, maximal 9 Teilnehmende 

Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

Anfrage Kochkurs GEMÜSEKÜCHE 16.10.22



punktpng