GLUTENFREI KOCHEN und BACKEN / 13. April 2024

SAMSTAG 12-17 Uhr / 5 Std. CHF 200.-       noch 6 Plätze frei


©Ernährung Chiari

Inhalt: Input "Glutenfrei kochen und backen", anschliessend Kochkurs in kleinen Gruppen (4 Kochinseln), gemeinsames Essen und Austausch.

Inbegriffen: Skript mit Rezepten und Merkblatt "glutenfreie Getreide", 2-Personen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.

An diesem Kochkurs* zeigen dir Béatrice und Corina einige Basiszubereitungen für glutenfreie Getreide, die auch wirklich schmecken. Zusammen mit Gemüse und Proteinquellen entsteht ein leckeres und sättigendes Buffet. Wir werden auch ein glutenfreies Brot backen und Kuchen zubereiten, so dass du mit einer Vielfalt an Rezepten nach Hause gehst.

*Hinweis Zöliakie: Wir gehen nicht auf die Autoimmunerkrankung ein. Der Kurs findet in einer normalen Kursküche und ohne Extra-Kochgeschirr statt. Er ist dennoch geeignet, wenn man für Menschen mit Zöliakie kocht.


Der Kurs findet mit maximal 13 Teilnehmenden statt.

Kursleitung: Béatrice Chiari, Dipl. Ernährungsberaterin SHS

Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

 
Anmeldung Kochkurs "Glutenfrei" / 13.04.2024



punktpng