Inhalt: Kurzinput "Kimchi" mit anschliessendem Praxisteil.
Inbegriffen: Skript mit Rezept und genauer Anleitung, kleine Häppchen (Kimchi und koreanische Beilagen) und Getränke
Bist du auch Kimchi-Fan und hast grosse Lust, dieses gesunde, fermentierte Chinakohl-Gemüse selbst zuzubereiten? Am Workshop machst du dein eigenes Kimchi zum Mitnachhausenehmen. Inklusive Anleitung, damit die Fermentation auch gelingt!
Am Schluss geniessen wir gemeinsam ein kleines Buffet aus koreanischen Zutaten. Natürlich wird auch ein fertig fermentiertes Kimchi mit dabei sein. (Scharf und weniger scharf)
Der Kurs findet mit mind. 6 und maximal 9 Teilnehmenden statt.
Kursort: Im Gubelhof Oerlikon, Gubelstrasse 50, 8050 Zürich (Innenhof), 7 Min. zu Fuss vom Bahnhof Oerlikon
Kursleitung: Béatrice Chiari