LUNCHMENUS "MEAL-PREP N° 2", vegi-vegan / 23.03.2024

SAMSTAG 12-17:15 Uhr / 5.25 Std. CHF 210.-    ausgebucht- für Warteliste per Formular anfragen 


©Ella Olsson, Pexels.com

Inhalt: Input „Planung Meal-Prep für 5 Lunchmenus“, anschliessend Kochkurs in kleinen Gruppen (4 Kochinseln), gemeinsames Essen und Austausch.

Inbegriffen: Skript mit NEUEN REZEPTEN 2024, Merkblatt "Meal-Prep-Ideen", 5-Tages-MealPrep-Menuplan, Einkaufsliste und Planvorlage, 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.

Dieser Koch-Workshop ist für dich geeignet, wenn du gerne ein selbst zubereitetes Mittagessen mitnimmst. Ob zur Arbeit und Schule oder ob du es zu Hause isst – Meal-Prep ist super praktisch!  Zuhause stehst du nur 2x pro Woche in der Küche und hast so bis zu 10 Mahlzeiten bereit. Wie das mit cleverer Planung umsetzbar ist, zeigen dir Béatrice und Pascale

Am Kurs werden wir einfache und schnell zubereitete Basics zubereiten, die wir im Baukastensystem zu leckeren Mahlzeiten zusammenstellen. So entsteht ein abwechslungsreiches Buffet, von dem wir gemeinsam essen. Bei der Anmeldung kannst du präzisieren, ob du lieber vegan oder vegetarisch essen möchtest.

*Meal-Prep=Vor- und Zubereitung mehrerer Basis-Rezepte, die man zu Mahlzeiten zusammensetzt, die für mehrere Tage reichen.

Dieser Kurs findet mit maximal 13 Teilnehmenden statt.

Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

 
Anfrage Koch-Workshop "Meal-Prep N° 2" / 23.03.2024


punktpng