SOMMERLICHE GEMÜSEKÜCHE, VEGAN  10. Sept. 2022

SAMSTAG  12:15-17:00 / 4.75 Std. / CHF 195.-   noch 6 Plätze frei!


Inhalt: Kurz-Input zu Zubereitungsarten von Gemüse, was rüsten und was alles verwendet werden kann. Ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen.

Inbegriffen: Skript mit Rezepten, 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung, alkoholfreie Getränke und Prosecco.

Gemüse ist langweilig und macht nicht satt? Das finden wir ganz und gar nicht! Béatrice und Corina zeigen dir, wie du saisonales Gemüse in Variationen zubereiten kannst. Das können ein Purée, Chips oder geröstetes Gemüse als Dip sein – und falls du eher der Salattyp bist, wirst du von bunten Salatkreationen oder einem Carpaccio begeistert sein. Natürlich wird auch ein Basisrezept für gedämpftes Gemüse nicht fehlen. 

Alle Gerichte werden mit "cleveren" Zutaten zu einer sättigenden und leckeren Mahlzeit. Wir werden einige Gemüse pur und andere mit pflanzlichen Eiweissquellen zubereiten, so dass am Schluss ein ausgewogenes und farbenfrohes Buffet entsteht.

Der Kurs findet mit maximal 13 Teilnehmenden statt.

Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

Anmeldung Kochkurs SOMMERLICHE GEMÜSEKÜCHE, VEGAN / 10.09.2022



punktpng