Inhalt: Kurz-Input „Sushis“, ca. 2,5-stündiger Kochkurs und gemeinsames Essen (Buffet).
Inbegriffen: Skript mit Rezepten und Merkblatt mit pflanzlichen Sushis, Rollmatte zum Mitnehmen, 2-Personen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.
Bist du ein Sushi-Fan und möchtest wissen, wie man vegane und vegetarische Sushis zubereitet? Béatrice und Luca als grosse Fans von selbst gerollten Sushis zeigen dir:
- Einige Sushi- und Zubereitungsarten wie Maki, Nigiri, pur oder gebraten
- Die korrekte Zubereitung von Sushireis und Anwendung der Algenblätter
- Leckere vegane und vegetarische Füllungen
- Passende und sättigende Eiweissquellen
- Wie du perfekte Rollen machst
- Welche Beilagen eine ausgewogene Mahlzeit ergeben und die Sushis ergänzen
Wir verwenden ausschliesslich natürliche Zutaten und keine Ersatzprodukte, glutenfreie Sojasauce und Nori-Meeresalgen von guter Qualität. Diese enthalten jedoch Jod. (Vorsicht bei Schilddrüsenüberfunktion) Zudem verwenden wir Sesamsamen.
Der Kurs findet mit maximal 10 Teilnehmenden statt.
Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich