SUSHIS vegetarisch und/oder vegan, 05.03.2023

SONNTAG  12:15-17:15 / 5 Std.  CHF 210.-   Ausgebucht - für Warteliste bitte per Formular anfragen! 


©Vegikochkurse

Inhalt: Kurz-Input „Sushis“, ca. 2,5-stündiger Kochkurs und gemeinsames Essen (Buffet).

Inbegriffen: Skript mit Rezepten und Merkblatt mit pflanzlichen Sushis, Rollmatte zum Mitnehmen, 2-Personen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.

Bist du ein Sushi-Fan und möchtest wissen, wie man vegane und vegetarische Sushis zubereitet? Béatrice und Luca als grosse Fans von selbst gerollten Sushis zeigen dir:

  • Einige Sushi- und Zubereitungsarten wie Maki, Nigiri, pur oder gebraten
  • Die korrekte Zubereitung von Sushireis und Anwendung der Algenblätter
  • Leckere vegane und vegetarische Füllungen
  • Passende und sättigende Eiweissquellen
  • Wie du perfekte Rollen machst
  • Welche Beilagen eine ausgewogene Mahlzeit ergeben und die Sushis ergänzen

Wir verwenden ausschliesslich natürliche Zutaten und keine Ersatzprodukte, glutenfreie Sojasauce und Nori-Meeresalgen von guter Qualität. Diese enthalten jedoch Jod. (Vorsicht bei Schilddrüsenüberfunktion) Zudem verwenden wir Sesamsamen.

Der Kurs findet mit maximal 10 Teilnehmenden statt.

Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

 
Anmeldung Kochkurs "Sushis" vom 05.03.2023



punktpng