SUSHIS vegi-vegan, 05.03.2023

SONNTAG  12:15-17:15 / 5 Std.  CHF 210.-


©Vegikochkurse

Inhalt: Kurz-Input „Sushis“, ca. 2,5-stündiger Kochkurs und gemeinsames Essen (Buffet).

Inbegriffen: Skript mit Rezepten und Merkblatt pflanzlicher Sushis, Rollmatte zum Mitnachhausenehmen, 2-Personen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.

Wenn du ein Sushi-Fan bist (ob von veganen oder nichtveganenen) empfehlen wir dir diesen Kurs auf jeden Fall. Aber auch wenn du neugierig auf leichte und gesunde Häppchen bist, passt es gut. Béatrice und Luca als grosse Fans von SELBSTGEMACHTEN Sushis zeigen dir:

  • welche Sushiarten es gibt
  • die korrekte Zubereitung von Sushireis und Verwendung der Algenblätter
  • welche Füllung sich für vegane und vegetarische Sushis eignet
  • welche Eiweissquellen sich eignen
  • wie du perfekte Rollen machst
  • diverse Zubereitungsarten wie Maki, Nigiri, pur oder gebraten
  • welche Beilagen eine ausgewogene Mahlzeit ergeben und die Sushis ergänzen

Wir verwenden ausschliesslich natürliche Zutaten und keine Ersatzprodukte, glutenfreie Sojasauce und Nori-Meeresalgen von guter Qualität. Diese enthalten jedoch Jod. (Vorsicht bei Schilddrüsenüberfunktion) 

Der Kurs findet mit maximal 13 Teilnehmenden statt.

Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

 
Anmeldung Kochkurs "Sushi vegi-vegan" vom 05.03.2023



punktpng