SUSHIS vegetarisch-vegan / 9. März 2024

SAMSTAG 12-17 Uhr / 5 Std. CHF 200.-      noch 2 Plätze frei


©Vegikochkurse.ch – Sushis

Inhalt: Input "Sushis", anschliessend Kochkurs in kleinen Gruppen (4 Kochinseln), gemeinsames Essen und Austausch. 

Inbegriffen: Skript mit Rezepten und Merkblättern "Zubereitung Sushis", Rollmatte zum Mitnehmen, 2-Personen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.

Bist du ein Sushi-Fan und möchtest wissen, wie man vegane und vegetarische Sushis zubereitet? Béatrice und Luca – als grosse Fans selbst gerollter Sushis – zeigen dir:

  • Einige Sushi- und Zubereitungsarten wie Maki, Nigiri, pur oder gebraten
  • Die korrekte Zubereitung von Sushireis und Verwendung der Algenblätter
  • Vegane und vegetarische Füllungen – die Leckersten!
  • Passende und sättigende Eiweissquellen
  • Wie du perfekte Rollen machst
  • Welche Beilagen, darunter auch warme, eine ausgewogene Mahlzeit ergeben und die Sushis ergänzen

Allergiehinweise: Wir verwenden ausschliesslich natürliche Zutaten und keine Ersatzprodukte, glutenfreie Sojasauce und Nori-Meeresalgen von guter Qualität. Diese enthalten jedoch Jod. (Vorsicht bei Schilddrüsenüberfunktion) Zudem verwenden wir Sesamsamen.

Der Kurs findet mit maximal 10 Teilnehmenden statt.

Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich

 
Anmeldung Kochkurs "SUSHIS" / 09.03.2024



punktpng