Inhalt: Selbstgemachte kulinarische Geschenke aus der Küche zum Mitnachhausenehmen (vegan, mind. 1 Woche haltbar, ohne Geschenkpapier/-verpackung.)
Inbegriffen: Rezepte, kleine Gläschen und Säckchen zum Befüllen, Etiketten zum Beschriften deiner Geschenke, Getränke und kleinem Snack.
Selbstgemachte Geschenke machen Beschenkte und Schenkende glücklich! Bereite rechtzeitig vor den Festtagen diverse kulinarische Geschenke zu.
Vorgehen: Du wählst von 5-6 verschiedenen Stationen ca. 4 aus, die du machen möchtest. (z.B. Knuspermüesli, Antipasti, Schokolade, Kräutersalz, würzige Nussmischung, Chaikonzentrat ...)
Für Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren geeignet.
Kursort: Im Gubelhof Oerlikon, Gubelstrasse 50, 8050 Zürich (Innenhof), 7 Min. zu Fuss vom Bahnhof Oerlikon
Kursleitung: Béatrice Chiari