Ernährungsberatung & Kochkurse in Zürich, vegetarisch-vegan
Menü
Home
Ernährungsberatung
Beratung & Termine
Béatrice Chiari
Angebot
Ernährungsformen
Medienbeiträge & Interviews
Referenzen & Medien
Vegikochkurse
vegetarische & vegane Kochkurse
Team
Bilder
Kundenstimmen
Vergangene Kochkurse
Private Kochkurse
Rezepte
gesunde Basics
aus Kochkursen
Blog
Dies & Das
Gutscheine, Kochbuch, Schürzen, Mixer, Entsafter, Trinkflaschen
Netzwerk & Links
Impressum & Datenschutz
AGB
Kontakt & Newsletter
FACHBEZOGENE WEITERBILDUNG
2023 Deutsche Mikrobiomtage, Deprom
2023 Diverse Online-Seminare zu Probiotika (Stoffwechsel anregen), Verfora AG
2022 Online-Seminare zu Probiotika (Immunsystem und Entschlacken), Akademie für Darmgesundheit
2022
Diverse Online-Seminare zu Omega-3 Fettsäuren (Rheuma, KPU/HPU, Onkologie, Abnehmen/Gewicht, Altern, Immunsystem, Säure-Base Haushalt/basisch, stille Entzündungen, vegane Beratung) SwissmedicalPlus GmbH
2021
Kinderheilkunde. anthroposophische Sicht, René Schwarz NHP
2020
Gesunder Blutdruck, 7 Tage-Online-Kongress
2020
"Kinderheilkunde" und "der ältere Mensch", Ceres Heilmittel AG
2019 Probiotika bei div. Beschwerden & Erkrankungen, Akademie für Darmgesundheit
2019 Omega-3 & stille Entzündungen, SwissmedicalPlus GmbH
2019 Das Mikrobiom, TEN Symposium Zürich
2018 Autoimmun-Erkrankungen & stille Entzündungen, Dr. M. Stark
2018 Stille Entzündungen, TEN Symposium Zürich
2018 Der ältere Mensch, Ceres Heilmittel AG
2017 Syst.-lösungsorientierte Klientengespräche n. De Shazer/Berg
2017 Kochkurs Vedisch-Ayurvedische Küche, Krishna Chandra
2016 Pischinger-Raum, Säure-Base, Institut f. Naturheilkunde
2015 Diabetes Typ 3, Hirnstoffwechsel, Institut f. int. Naturheilkunde
2015 Wechseljahre, Institut f. integrative Naturheilkunde
2015 Allergien & Unverträglichkeiten, Institut f. int. Naturheilkunde
2014 Nerven- & Hormonsystem, Institut f. int. Naturheilkunde
2014 Humoralmedizin TEN, Institut f. integrative Naturheilkunde
2014 Ess-Störungen, Samuel Hahnemann Schule
2013 Ausleitung, nervl. Störungen, Frauenheilkunde, Ceres Heilmittel
2012 Nahrung als Heilmittel, Phytomed AG
2012 Kochkurs Ayurvedische Küche, Valentin Schmid, Mohini
2010 Weiterbildungen & Fachaustausch, Ernährung und Gesundheit
2010 Pflanzen-Urtinkturen, Ceres Heilmittel AG
2009 Bedarfsorientierte Ernährung, Ulla Baumann
1999–2005 Grundkurs & Vertiefung "Gordon-Kommunikation"