... und hier folgt ein weiteres N'Ice-Cream-Rezept. Dieses hier kommt fruchtig-frisch mit Steinfrüchten der Saison und Kokosmilch – also sehr cremig – daher.
... ein Rezept aus unserem ersten "Gemüsekochkurs". Besonders süssliche Wurzeln und Knollen sind für Desserts geeignet. Mit Rahm, pflanzlich oder tierisch lässt sich das Purée verfeinern. Unbedingt ausprobieren!
... ob Dessert, Frühstück oder Zwischenverpflegung – dieser Chia-Pudding geht immer! Er ist sättigend und bringt eine Extra-Portion Eiweiss mit.
... dieses Rezept wird mit rohköstlichen Gemüsesorten zubereitet, wird aber auch sehr fein, wenn man es mit gekochtem und zerkleinertem Gemüse gemischt. Variiere das Dressing, dann wird es nie langweilig!
... unserer Meinung nach der beste Bohnenburger. Dieser ist vollgepackt mit pflanzlichem Eiweiss und kann sogar (sanft) auf dem Grill gerillt werden. Die etwas längere Zubereitungszeit lohnt sich!
Wer nicht soviel Zeit investieren mag, nimmt vorgekochte Bohnen aus dem Glas. Bitte gut abspülen!
... Crackers sind so schnell gemacht und kommen immer gut an, z.B. bei Kindern oder einem Apéro. Man kann den Teig auch dicker auswallen – dann wird's ein Knäckebrot.
Achtung: Sie sind zerbrechlicher als "normale" Cracker und Knäckebrote – aber um soviel leckerer!
... fast schon simpel, dieses Rezept und ruckzuck zubereitet – darum liebem wir es bis in den Herbst hinein. Statt Feigen können auch Beeren oder andere Früchte verwendet werden.
Vorbereitung: Früchte 8 Std. tiefkühlen.
... eins unserer Lieblingsrezepte, weil es so schnell geht. Am besten kochst du die Kichererbsen vor, lagerst sie mit Wasser bedeckt im Kühlschrank (ohne Probleme 3-4 Tage haltbar) und verwendest für das Rezept nur soviel, die du gerade brauchst! Sehr lecker!!
Vorbereitung: Kichererbsen 12-18 Std. in Wasser einweichen
... Mönchsbart ist ein typisches Frühlingsgemüse und von März bis ca. Ende Mai erhältlich. Er enthält viele Mineralien und wirkt entschlackend. Da er besonders gern in Italien gegessen wird, stellen wir hier eine mediterrane Variante vor.
Tipp: nicht zu lange kochen, sonst wird er bitter und sehr grasig im Geschmack!