HERZLICH WILLKOMMEN BEI VEGIKOCHKURSE.CH


 

Stell dir vor, du möchtest vegetarisch oder vegan kochen, etwas wirklich Leckeres, mit dem gewissen Etwas und unkompliziert soll es sein …

Wir – eine Ernährungsberaterin und ihr Team 

. . . suchen und kreieren mit Herz und Experimentierfreude vegetarische und vegane Rezepte. In unseren Samstags-Kochkursen lernst du einfache, wohlschmeckende Gerichte zubereiten – inklusive Tipps, damit diese auch zu Hause gelingen. Béatrice gibt dabei gerne ihr Wissen als Ernährungsberaterin weiter. Unsere Kurse sind für alle Kochniveaus geeignet – du entscheidest selbst, wieviel Unterstützung oder Freiraum du beim Kochen brauchst. 

Jeder Kochkurs ist ein Unikat – die Rezepte stellen wir jedes Mal neu zusammen, damit du auch mehrere Kurse bei uns besuchen kannst. Die Teilnehmenden wechseln… eines ist jedoch immer gleich – die vergnügte und gemeinschaftliche Atmosphäre in der Küche. All das macht unsere Kochkurse einzigartig.

An den Kochkursen und Workshops sind wir per Du, darum ist die Ansprache auf vegikochkurse.ch so gewählt. 

Unsere Motivation

Beim Kochen sind uns die Qualität der Zutaten, deren Frische, Reife und Geschmack am Wichtigsten. Wir kaufen auf einem Zürcher Markt ein und verwenden wenn immer möglich biologische, saisonale und regionale Produkte. Diese wählen wir so aus, dass ein leicht verdauliches, vitalstoffreiches und farbenfrohes Menu entsteht. Ganz besonders mögen wir Alltagsrezepte mit dem gewissen Etwas. 

Wir ernähren uns vegetarisch-vegan und können dir somit ein fundiertes und authentisches Erlebnis bieten.

Wir freuen uns auf dich!

Béatrice, Pascale, Carmen, Corina & Muriel


KOCHKURSE & WORKSHOPS, vegetarisch & vegan

punktpng


©Vegikochkurse.ch – Mezzeküche

1. Oktober 2022 / 12:15-17:15

KOCHKURS «Mezzeküche vegi-vegan mit NEUEN Rezepten»  SAMSTAG, 5 Std. CHF 210.- / Ausgebucht – für Warteliste per Anmeldeformular anfragen


©Vegikochkurse.ch – Gemüseküche

16. Oktober 2022  / 12:15-17 Uhr 

KOCHKURS «Gemüseküche mit Food-Save-Ideen», vegi-vegan,  SONNTAG, 4.75 Std. CHF 195.-  Ausgebucht – für Warteliste bitte per Formular anfragen

An diesem Kochkurs lernst du unter anderem, was wir alles vom Gemüse verwenden können, so dass wir wenig Food-Waste produzieren. Inklusive Verwertungs-Ideen. Wir möchten zeigen, dass das ganze Gemüse spannend ist und mit den richtigen Zutaten sättigend und somit eine vollständige Mahlzeit sein kann.

Kursleitung: Béatrice Chiari, maximal 9 Teilnehmende!



©Vegikochkurse.ch – Grüne Smoohties

22. Oktober 2022 / 12-15:00

WORKSHOP «winterliche GRÜNE SMOOTHIES»  SAMSTAGS, 3 Std.  CHF 99.-   ausgebucht, für Warteliste bitte per Formular anfragen!



©Vegikochkurse.ch – Festliche Küche

12. November 2022 / 11:15-16:15

KOCHKURS «Festliche Küche, pflanzlich»  SAMSTAG, 5 Std. CHF 210.- / ausgebucht, für Warteliste per Anmeldeformular anfragen! 


©Vegikochkurse.ch – Pflanzliche Drinks & Käsezubereitungen

3. Dezember 2022 / 11-14:15

WORKSHOP PFLANZENDRINKS & EINFACHE "KÄSEZUBEREITUNGEN" (ohne fermentieren und kochen!)  Noch ein Platz frei!

 SAMSTAGS, 3.25 Std.  CHF 105.-  



SCHUTZMASSNAHMEN BETREFFEND COVID

Auch wenn alle Massnahmen entfallen, die bisher für Veranstaltungen galten, führen wir die üblichen Hygienemassnahmen weiter, zum Beispiel regelmässiges Händewaschen und mit Namen beschriftete Gläser.

Wir möchten dich bitten, dich daran zu halten. Bitte melde dich ab, wenn du dich krank fühlst. 

Wir freuen uns, dass wir weiterhin zusammen kochen können!




punktpng


punktpng