Inhalt: Input „Zutaten und Gewürze für die ayurvedische Küche“, anschliessend Kochkurs in kleinen Gruppen (4 Kochinseln), gemeinsames Essen und Austausch.
Inbegriffen: Skript mit Rezepten und Merkblatt "Ayurvedische Küche", 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.
Unter der Leitung von Béatrice und Muriel bereitest du leckere, vegane Gerichte (oder vegetarisch mit Ghee) zu. Im Fokus stehen Hülsenfrüchte, Gemüse, Gewürze und das Wissen um eine leicht verdauliche Mahlzeit. Zum Schluss entsteht ein nährendes Buffet, von dem wir gemeinsam geniessen.
Auch im Sommer lohnt es sich, warm zu essen. Die Verdauung und das Immunsystem danken es uns! Wir passen die Gerichte mit Gewürzen und Getränken dem (heissen) Wetter an.
Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt eines ayurvedischen Menus überraschen, das sommerlich daherkommt.
Der Kurs findet mit maximal 13 Teilnehmenden statt.
Kursleitung Béatrice Chiari, dipl. Ernährungsberaterin SHS
Kursort: Kochschule „La Cuisine“
Nordstrasse 201
CH 8037 Zürich