Der Kochkurs Blue Zones ist mir von meiner Hausärztin empfohlen worden, die auch schon einen Kochkurs bei euch besucht hat. Ich wurde nicht enttäuscht, konnte ich doch viele neue Erkenntnisse sammeln und wertvolle Tipps erhalten. Heute sind bei mir grad die Kichererbsen eingeweicht worden! Elisabeth
Sehr angenehm, eine gute Mischung aus Informationen und praktischem Üben. Sehr empfehlenswert. Tausend Dank für den unvergesslichen Vegi-Kochkurs. Ich werde Euch gerne weiterempfehlen, ihr macht das wirklich super!
Euer Kochkurs, vegetarischer Fingerfood, war der Hammer. Ihr als Chefinnen de Cuisine, die super Rezepte, die netten Kursteilnehmenden, die ideale Lokalität, all das trug zu einem tollen Erlebnis bei. Die Reise von Basel nach Zürich hat sich wirklich gelohnt.
Ich wusste gar nicht, dass man so lecker vegetarisch kochen kann und dass es erst noch sättigt, wenn man auf die Zusammensetzung des Menus achtet.
Habe einen ganz speziellen Kochkurs, vegane Sommerküche, erlebt bei Béatrice und Pascale! Habe nämlich, trotz bereits einiger Jahre Erfahrung mit veganem Kochen, viel lernen dürfen und was ich zudem schätzte war, dass alle Gruppen praktisch alle der 6 Speisen selber kochen durften! Also nicht wie üblich nur einen „mickrigen“ Teil des Ganzen ... und alles war sehr lecker und durchaus alltagstauglich. Somit für mich absolut empfehlenswert!
Herzlichen Dank für den gut organisierten Kochkurs. Die Vielfalt an Frühlingskräutern, Gewürzen und Zutaten haben mich sehr inspiriert und ich konnte bereits meine Gäste damit überraschen.
Diese Kochkurse sind der beste Beweis, dass man auch ohne Fleisch gut essen kann! Sehr empfehlenswert auch für Anfänger wie mich. Eveline