PFLANZLICHE DRINKS & EINFACHE "KÄSE"ZUBEREITUNGEN

Sonntag 3. November  / 4 Std.  CHF 130.-  /  13:15-17:15 Uhr / noch 2 Plätze frei 


©Vegikochkurse.ch

Workshop "Pflanzliche Drinks & Käsezubereitungen"

Inhalt: Vortrag "Pflanzliche Drinks & Käse" mit anschliessendem Praxisteil. Die pflanzlichen "Käse" werden wir aus Zeitgründen ohne Kulturen zubereiten!

Inbegriffen: Skript mit Rezepten, Verpflegung in Form diverser Pflanzendrink/"käse"-Zubereitungen, sehr sättigend – komme darum gerne mit etwas Hunger!

Bist du gespannt, wie man Nuss-, Mandel- oder Hafer"milch" oder einen pflanzlichen Käse aus Nüssen oder Soja selbst herstellt? An diesem Workshop lernst du die theoretischen Grundlagen kennen und stellst mit dem Hochleistungsmixer von Vitamix® und viel Handarbeit gleich selbst diverse Pflanzendrinks und Käsezubereitungen her. 

Freu dich u.a. auf einen Hanfkakao und ein Cashew-Dessert und nimm deinen eigenen "Pflanzenkäse" und deine eigene "Pflanzenmilch" fürs Sonntagsfrühstück mit nach Hause.

Der Kurs findet mit mind. 4 und maximal 8 Teilnehmenden statt.

Kursort: Im Gubelhof Oerlikon, Gubelstrasse 50, 8050 Zürich (Innenhof), 7 Min. zu Fuss vom Bahnhof Oerlikon

KursleitungBéatrice Chiari

 
Anmeldung für Workshop PFLANZENDRINKS & KÄSEZUBEREITUNGEN



punktpng