Workshop "Pflanzliche Drinks & Käsezubereitungen"
Inhalt: Vortrag "Pflanzliche Drinks & Käse" mit anschliessendem Praxisteil. Die pflanzlichen "Käse" werden wir aus Zeitgründen ohne Kulturen zubereiten!
Inbegriffen: Skript mit Rezepten, Verpflegung in Form diverser Pflanzendrink/"käse"-Zubereitungen, sehr sättigend – komme darum gerne mit etwas Hunger!
Bist du gespannt, wie man Nuss-, Mandel- oder Hafer"milch" oder einen pflanzlichen Käse aus Nüssen oder Soja selbst herstellt? An diesem Workshop lernst du die theoretischen Grundlagen kennen und stellst mit dem Hochleistungsmixer von Vitamix® und viel Handarbeit gleich selbst diverse Pflanzendrinks und Käsezubereitungen her.
Freu dich u.a. auf einen Hanfkakao und ein Cashew-Dessert und nimm deinen eigenen "Pflanzenkäse" und deine eigene "Pflanzenmilch" fürs Sonntagsfrühstück mit nach Hause.
Der Kurs findet mit mind. 4 und maximal 8 Teilnehmenden statt.
Kursort: Im Gubelhof Oerlikon, Gubelstrasse 50, 8050 Zürich (Innenhof), 7 Min. zu Fuss vom Bahnhof Oerlikon
Kursleitung: Béatrice Chiari