Inhalt: Kurz-Input „Gemüse, Zubereitungsarten“ / ca. 3,5 bis 4-stündiger Kochkurs, je nach Anzahl Personen
Inbegriffen: Skript mit 7-8 Rezepten, Kursvorbereitung und -leitung durch Béatrice Chiari
Dass Gemüse nicht langweilig ist und sogar satt macht, erfährst du unter Mitwirkung von Béatrice, wenn du in deiner Küche Gemüse in Variationen zubereitest. Einige kommen pur auf den Tisch, andere mit Eiweissquellen – vegetarisch oder vegan. Es können Purées, Chips oder geröstetes Gemüse als Dip dabei sein – und falls du eher der Salattyp bist, planen wir bunte Salatkreationen oder ein Carpaccio ein. Ein Basisrezept für gedämpftes Gemüse wird nicht fehlen. Im Anschluss kannst du die Gerichte mit Familie oder Gästen geniessen. Die Rezepte werden ausgewogen zusammengestellt, so dass ein stimmiges Menu entsteht. Lass dich von der Vielfalt alltagstauglicher Gemüse-Gerichte mit dem "gewissen Etwas" überraschen!
Auf Vorlieben und Unverträglichkeiten kann individuell eingegangen werden. Bitte kontaktiere mich, um das weitere Vorgehen zu besprechen >>