PRIVATKOCHKURS "VEGAN"


punktpng


«PFLANZLICHE/VEGANE  SAISONKÜCHE»

Inhalt: Kurz-Input „vegane Ernährung“ / 3- bis 3,5-stündiger Kochkurs, je nach Anzahl Personen

Inbegriffen: Skript mit 5-6 Rezepten, Kursvorbereitung und -leitung durch Béatrice Chiari

Unter Mitwirkung von Béatrice bereitest du bei dir zu Hause leckere, pflanzliche Gerichte zu, die du im Anschluss mit Familie oder Gästen geniessen kannst. Die Rezepte werden saisonal zusammengestellt und sind ausgewogen, so dass ein stimmiges Menu entsteht – mit Fokus auf pflanzliche Proteinquellen. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt alltagstauglicher, veganer Gerichte mit dem "gewissen Etwas" überraschen! 

Auf Vorlieben und Unverträglichkeiten kann individuell eingegangen werden. Bitte kontaktiere mich, um das weitere Vorgehen zu besprechen >>

Kosten: 1-2 Personen CHF 680.- / 3-4 Personen CHF 800.- / 5-6 Personen CHF 1'000.- / Exklusive Einkauf, Zutaten und Wegspesen, Ablauf siehe auch >>



punktpng